Carne


L’incrocio tra varie razze di suino, nel tempo ci ha permesso di migliorarne le caratteristiche. Ragion per cui la carne prodotta risulta di altissima qualità perché quasi senza stress, sia in allevamento che in macellazione, è magra, gustosa e con poco colesterolo. Oltre ai suini, alleviamo i bovini dell'Antica Razza Varzese, che produce poca carne ma con delle alte caratteristiche organolettiche, molto magra e ricca di ferro. Alimentati solo con foraggi e mangimi a base di cereali e legumi da noi prodotti, con l'aggiunta di un pochino di farina di soia e salii minerali, il tutto senza OGM. Inoltre, il fatto che la gestione della produzione sia totalmente aziendale e che nessun lavoro viene affidato a terzi, ci ha permesso con il tempo, di allontanare i nostri animali da alcune delle principali malattie, riducendo al minimo l’utilizzo di medicinali, vantaggiando maggiormente la qualità e sicurezza delle carni. Presso il nostro spaccio aziendale, sono disponibili e volendo, prenotabili i tagli di carni. Molti tagli potete anche acquistarli on-line.